Compilate il form in tutti i suoi campi per richiedere la fine del servizio e la rimozione di un annuncio.

 

    Area eliminazione annuncio

 

Verification

Per richiedere un nuovo annuncio, si rimanda il cliente alla pagina Login Area -> Richiesta annunci